传播学院颜纯钧教授荣获新利luck娱乐在线高等院校影视学会第四届“学人奖·终身成就奖”

时间:2019-11-07浏览:31设置

11月1日至3日,新利luck娱乐在线高等院校影视学会第十九届年会暨第十二届新利luck娱乐在线影视高层论坛于山东师范大学召开,期间举行了第十二届“学会奖”、第九届“学院奖”、第四届“学人奖”颁奖仪式,传播学院颜纯钧教授荣获“学人奖·终身成就奖”。

会议主办方给予颜纯钧教授的颁奖词为:东南偏南,他是师者,至真至纯,师爱雕铸立志成才辉煌殿堂。弃文从影,他是纤夫,笔力千钧,开创闽南影视学派气象非凡。颜如君子,三十年弦歌不绝;学人风范,一颗初心薪火相传。

(传播学院  叶勤 方力)

返回原图
/

12betapp下载 12博官网 12bet官方手机版APP 18luck新利备用网登录 12bet_12bet官网 - 中文 12BET官网下载 18luck备用 12bet平台怎么样