我校召开第五轮学科评估迎评工作动员会

时间:2019-11-06浏览:13设置

为扎实做好第五轮学科评估迎评有关工作,学校于11月6日上午在旗山校区宏达厅举行学科评估迎评工作动员会,就迎评工作进行部署动员。校党委副书记叶燊主持动员会。

校长王长平代表学校作工作部署,结合全国教育大会精神和高等教育改革发展政策动态,深入分析了第五轮学科评估面临的基本形势;结合第四轮学科评估结果和高峰高原学科建设进展情况,明确提出了迎评工作总体思路和具体策略;结合学校学科建设组织领导架构的设立和迎评工作专项小组的建立,具体强调了迎评工作的压力传导、责任落实和联动协调。他要求,全校各学院各部门要各司其责、通力配合,确保迎评各项工作顺利推进、有序开展。

校党委书记李宝银在会议总结时强调,要以第五轮学科评估迎评工作为契机,扎实推进学科建设有关工作,考好整改任务落实“单元考”、学科中期验收“半期考”、学科水平评估“期末考”,切实做到“三个结合、三个强化”:一要结合巡视反馈,强化工作反思,针对主要问题,深化原因分析,推动立行立改见实效;二要结合学科评估,强化自主加压,切实开展对标对表分析,增强危机意识,化压力为动力,推动迎评工作见实效;三要结合本职岗位,强化责任担当,建立联系校领导牵头抓总,学院院长统筹协调、党委书记保障监督,学科负责人具体落实的迎评工作推进机制,合力推进迎评工作扎实开展。

第五轮学科评估迎评工作动员会

校党委书记李宝银讲话

校长王长平部署工作

(文/发展规划处  图/宣传部)

返回原图
/

12betapp下载 12博官网 12bet官方手机版APP 18luck新利备用网登录 12bet_12bet官网 - 中文 12BET官网下载 18luck备用 12bet平台怎么样